栏目导航
河北省教育厅关于做好省内高校师范类毕业生就业报到证补办工作的通知
发布时间:2018-06-28 16:32:08
冀教学〔201817号
河北省教育厅
关于做好省内高校师范类毕业生就业报到证补办工作的通知
 
 
各相关高校:
为进一步深化“放管服”改革,做好高校毕业生就业服务工作,我厅对省内师范类报到证系统进行了升级,新增毕业生就业报到证补办功能,现就相关事宜通知如下:
一、补办范围
    我省普通高校毕业的师范类毕业生和1996年及以前普通高校毕业的非师范类毕业生。
二、报到证补办流程
(一)学生本人到毕业学校或致电学校就业管理部门办理报到证登记挂失;
(二)高校就业管理部门核实信息后,学校或本部门官方网站发布学生报到证丢失声明,公示5个工作日;
(三)学生在学校网站查到声明后,携带本人身份证、毕业证原件到学校补办。
三、注意事项
各高校应指定专人负责毕业生报到证发放、补办工作,对系统已有数据的,可直接提交补办;系统没有数据的,高校需要在线填报学生信息,同时上传加盖公章的录取底册和毕业生派遣方案等图片资料,经省教育厅审核后,可进行补办打印。
报到证补办过程中,如有疑问,可与省教育厅学生处联系。办公地址:石家庄市中山西路449号主楼726室;咨询电话:0311-66005132。
 
 
 
河北省教育厅
2018年6月26日
设为首页 | 友情链接 | 加入收藏

Copyright 张家口学院就业指导服务中心 中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000 电话:8161203 招生电话:8161730