栏目导航
辉瑞制药有限公司
发布时间:2019-03-13 09:16:41
 
1989年,辉瑞在大连建立现代化的工厂。为实现在中国的长期发展, 辉瑞于1997年在北京成立了管理中心。2004年,辉瑞在上海成立了中国区总部和辉瑞投资有限公司。基于中国所拥有的才华横溢的科研人员群体,辉瑞中国研发中心于2005 年在上海成立。2007年,辉瑞全球财务共享服务中心(GFSS)在大连设立了亚太财务中心,该中心是GFSS位于全球的三个运营中心之一,负责处理辉瑞亚太区市场的会计业务。
2009年10月辉瑞成功并购惠氏。目前,新辉瑞在中国有超过9000名员工,业务范围涵盖全国近200个城市,产品包括了处方药、疫苗、营养品、消费保健品、动物保健品等。
辉瑞也是在华投资最大的跨国制药企业之一,累计投资额近10亿美元,在大连、苏州、无锡、上海拥有7个现代化生产企业。
现公司应发展需要招聘零售销售市场实习生,负责产品有万艾可、立普妥、络活喜、西乐葆本公司提供全面的专业培训;医药零售行业良好的职业发展平台;打造具有全面竞争的实力。
联系人:冀经理   电话:18000384177
设为首页 | 友情链接 | 加入收藏

Copyright 张家口学院就业指导服务中心 中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000 电话:8161203 招生电话:8161730