栏目导航
北大金秋附属燕园高级中学教师招聘信息
发布时间:2019-08-13 15:33:02
北大金秋附属燕园高级中学教师招聘信息
一、公司简介
北京北大金秋新技术有限公司(简称北大金秋)成立于1993年,是北大资产经营有限公司下属一级校企。
北大资产是经国务院批准,由北京大学投资设立的国有独资有限公司,总资产超3000亿元人民币。经北京大学国有资产管理委员会授权,北大资产对北京大学经营性资产行使出资人权利,承担资产保值增值的责任。北大资产以资本为纽带,依法经营所属全资企业、控股企业、参股企业中由北京大学投资形成的国有资产及国有股权,主要从事高科技企业孵化、技术信息咨询、投资管理、资产运营和资本运作等业务。
北大金秋自成立以来一直以科技成果转化和区域产业升级为己任,逐渐发展成为多元产业投资和运营主体。北大金秋积极响应国家政策,立足地方产业基础,依托北京大学科创、教育、医疗、金融等资源,以科技研发与科技成果转化、K15与职业教育、专科与综合医院等优质产业为核心,以金融资本为支持,全力打造北大金秋园区业务、实体业务和金融业务。
二、学校简介
北大金秋附属燕园高级中学创办于2018年,是经河北省张家口市行政审批局批准成立的非营利性民办全日制普通高中,主管部门是张家口市教育局。学校由北大资产一级校企北大金秋新技术有限公司开办,是下花园区委区政府引入北京大学优质教育资源的重大民生项目。
学校由北京大学教育学院教授、北京大学附属中学原校长康健担任校长,旨在“立足下花园,面向张家口,影响周边教育生态”,打造一所“独立、创新、样板”学校。学校希望通过关注每个学生的发展需求,让每个学生的青春亮丽起来,同时推动教育公平与改革、让求学不再舍近求远。学校是教育部未来学校重点课题实验学校,北京大学教育学院教育重点发展项目实践学校。在办学队伍建设上,学校引进了原工作于北大附中等名校的名特级教师执教、并带领年轻教师成长,同时招募了来自斯坦福大学等世界一流大学的年轻团队,希望他们能够全面参与到学校创校阶段办公管理、学生支持、教育教研等各方面建设,共同创建校园文化,打造国内基础教育领域高端化、智慧化、个性化、国际化的新模式,并以此为契机增进对于教育和办学的全面理解、逐步成长为具有综合办学能力的新教育实践者。 
三、招聘信息
【职位名称】
高中语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治、生物、地理教师若干名。
【任职资格】
1.具有良好教育背景的本科、研究生毕业生,985、211院校及重点师范类毕业生优先;
2.对于教育事业与教育改革充满热情,与燕园高级中学办学理念及教育思想一致。
3.对执教学科有体系化的教学思考和相关教学改革的经验。
4.热爱学习,独立思考,具备良好的实践能力和适应能力。
5.有教学实习经验者优先。
【薪资福利】
1.800013000元/月(享受13薪制)+五险一金。根据学校绩效考核,优绩优酬,上不封顶。
2.免费提供校内住宿或给予租房补贴,并给予伙食补贴。
3.享受当地福利购房。
【工作地址】
北大金秋燕园高级中学位于河北省张家口市下花园区,具有如下区位优势。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
四、简历投递
有意向的同学请将简历投至HR邮箱593443951@qq.com或电话联系刘老师(17310120527
 
 
设为首页 | 友情链接 | 加入收藏

Copyright 张家口学院就业指导服务中心 中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000 电话:8161203 招生电话:8161730