栏目导航
2020瑞盟医药招聘信息
发布时间:2020-09-01   点击数:
一、学术医药代表(省内派驻)(14人)
要求:医学、药学、生物、化学相关专业大专及以上学历
二、3D建模师(张家口、石家庄)(2人)
要求:医疗相关专业本科以上学历,生物医学工程、医学影像专业优先
三、 产品经理 (5人)
要求:医学、药学、生物等相关专业本科及以上学历
四、医院商务 (廊坊)(2人)
要求:大专及以上学历,专业不限
五、县域业务代表(省内派驻)(6人)
要求:医学、药学、生物化工相关专业,中专及以上学历
六、养护员(2人)
要求:医学、药学、生物、化学相关专业大专及以上学历
七、采购员(2人)
要求:医学、药学、生物、化学相关专业大专及以上学历
福利待遇:双休+五险+年假+奖金+培训+员工旅游
本公司有良好的人才育成机制,欢迎年轻人加盟。
联系方式:0311-89185560. 邮箱地址:ruimengyiyao@163.com
地址:石家庄市长安区光华路6号荣盛广场19楼。
以上职位亦可通过智联招聘投递简历。
石家庄瑞盟医药经营有限公司
      石家庄瑞盟医药,河北省合规标杆类医药企业,总部位于省会石家庄市商业中心区域的光华路荣盛城市广场,自2002年创立以来,始终坚持“供应放心药品,提供满意服务”的经营方针,通过完善的销售渠道向省内医疗系统供应中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品、蛋白同化制剂、肽类激素等经营范围内的数百种药品和医疗器械,在社会上赢得良好声誉,多次获评“石家庄市守合同重信用单位”和“石家庄市诚信企业”等殊荣。
      瑞盟医药秉承“勤勉、成城、守信、精益”的经营理念,以最专业的技术服务,致力于医药事业的无限拓展。旗下已拥有医药流通、医药推广、医学辅助三个事业群,业务网络覆盖河北全省,剑指全国医药市场。企业以能力用才,以福利引才,以培训育才,以文化留才,目前公司大学以上学历员工比例已逾九成,多人拥有硕博学位、执业药师资格、中高级职称和技术资格。
      企业配备现代化的办公平台和先进的质检仪器,超过三千平方米的大型GSP医药标准仓库和高素质的运输车队,与四川科伦、国药一心、辽宁康辰、南京长澳、天津药物研究院、塞浦路斯麦道甘美、台湾生达、吉林博大、浙江普洛康裕、西安万隆制药等多家国内外知名制药企业保持着长期良好合作,组建有多支专业化的商务团队和推广团队,为燕赵大地各级医疗机构提供产品与学术支持,独家经营的多种药品和医学服务在临床应用中体现出很高的医用价值,广获客户赞誉。
经多年积累,乘行业春风,瑞盟医药正蓬勃发展,朝着具备最优秀的人才,最专业的服务,最合规的经营,最完善的管理等卓越条件的现代化医药企业集团稳步迈进。
 
设为首页 | 友情链接 | 加入收藏

Copyright 张家口学院就业指导服务中心 中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000 电话:8161203 招生电话:8161730